; charset=UTF-8" /> وكالة وطن للأنباء » نقابة الاكاديميين تتدارس قانون معادلة الشهادات الأخير والذي صوت علية مجلس النواب
ابرز الاخبار
نقابة الاكاديميين تتدارس قانون معادلة الشهادات الأخير والذي صوت علية مجلس النواب

 

تتابع نقابة الاكاديميين وبقلق شديد قانون معادلة الشهادات الذي صوًت عليه مجلس النواب العراقي يوم امس ،، فيما عدت بعض فقراته بغير المدروسة التي ستنطوي على عواقب لم تأت على بال المشرع وكان الاجدر هو الاستماع لأصحاب الشأن قبل الشروع بالتصويت عليه، كما وان تعدد جهات المعادلة وسلب حق وزارة التعليم في كونها الجهة القطاعية المسؤولة عن منح اللقب العلمي لا يوجد له مثيل في العالم اجمع مما يجعل التدرج الأكاديمي في مؤسساتنا الجامعية في مهب الريح،، هذا وسينعقد مجلس النقابة استثنائيا يوم غد لمناقشة سبل الطعن ببعض فقرات القانون، كما وتوجه النقابة الدعوة للفعاليات الاكاديمية والوطنية كافة التعبير عن رفضها لما جاء فيه

شاركـنـا !

التعليقات مغلقة.
أخبار الساعة