وكالة اخبار وطن
وكالة عراقية مستقلة

التحالف الوطني يؤكد على ضرورة تحديد موعد بديل لجلسة البرلمان

  • 68 مشاهدة
  • يوليو 07, 2014

وقال الجعفري في بيان له   إنَّ “تحديد موعد الاجتماع المقبل لجلسة مجلس النواب بتاريخ 12/8/2014 يُعَدُّ تأخيراً؛ نظراً للظروف التي يمرُّ بها البلد، وما يتطلّب من تكثيف الجهود، واختصار الزمن”.

 

وأضاف “انسجاماً مع توجيهات المرجعيّة الدينيّة نُؤكِّد على رئيس مجلس النواب ضرورة تحديد موعد بديل لا يتجاوز الأسبوع، كما يُؤكِّد التحالف الوطنيُّ على مُكوِّنات التحالفات كافة بأن تحسم خياراتها بشأن الرئاسات الثلاث [رئاسة مجلس النواب، رئاسة الجمهوريّة، رئاسة الوزراء]”.

 

وأعرب الجعفري عن أمله “الكبير بالقوى السياسيّة أن تستثمر شهر رمضان الكريم، شهر العبادة والعمل في أن تُنجِز مهماتها بالسرعة المُمكِنة

أخبار مشابهة

رئيس مجلس الوزراء السيد علي فالح الزيدي يوجه بحضور وكلاء الوزارات الشاغرة الى جلسات مجلس الوزراء لحين تسمية وزرائها

 وجه رئيس مجلس الوزراء السيد علي فالح الزيدي، اليوم الخميس، بحضور وكلاء الوزارات التي لم يتم...

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والإعلان

'