وكالة اخبار وطن
وكالة عراقية مستقلة

وزارة الدفاع: مقتل 16 عنصراً من "داعش" بينهم قياديان عربيان بقصف جوي في تلعفرغرب الموصل

  • 8 مشاهدة
  • سبتمبر 06, 2014
ونقلت قناة العراقية الرسمية عن الوزارة في خبر عاجل ، إن “صقور الجو بالتنسيق مع الاستخبارات العسكرية قتلت 16 إرهابياً من داعش بينهم قياديان عربيان في تلعفر غرب الموصل”.

 

وكان مصدر محلي في محافظة نينوى أفاد، أمس الجمعة (5 أيلول 2014)، بأن القوات الأمنية بدأت بعملية عسكرية واسعة النطاق لتحرير مناطق شرق الموصل من تنظيم “داعش”، تزامناً مع قصف جوي مكثف استهدف مواقع التنظيم في تلك المناطق.

 

ويشهد العراق وضعاً أمنياً استثنائياً منذ إعلان حالة التأهب القصوى في (10 حزيران 2014)، حيث تتواصل العمليات العسكرية الأمنية لطرد تنظيم “داعش” من المناطق التي ينتشر فيها بمحافظتي نينوى وصلاح الدين، بينما تستمر العمليات في الأنبار لمواجهة التنظيم، الأمر الذي دفع بمئات الآلاف من العوائل إلى ترك منازلها والنزوح إلى مناطق آمنة.
 
 
 

أخبار مشابهة