وكالة اخبار وطن
وكالة عراقية مستقلة

سائرون يطالب بـ”تحقيق عاجل” في قضية انتخاب العبادي محافظاً لبابل: هناك عملية بيع وشراء للذمم

  • 12 مشاهدة
  • أكتوبر 25, 2018

طالب تحالف سائرون الذي يدعمه زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، الخميس، بفتح تحقيق ‘عاجل’ في انتخاب محافظ بابل الجديد.

وشدد التحالف في بيان صحفي  على ضرورة فتح تحقيق عاجل في الية انتخاب محافظ بابل الجديد’، واشار إلى أن ‘زمن التهميش و الاقصاء قد ولى مع انبثاق حكومة جديدة تراعي مصالح المواطن العراقي’.

واكد التحالف، انه ‘طالب بفتح التحقيق بهذا الامر لما شاب الموضوع من عملية بيع وشراء للذمم والمناصب لاهداف اكد التحالف انها حزبية بحتة .

وبين تحالف سائرون أنه ‘سيسلك الطرق القانونية من اجل وقف مثل هذه الخروقات والتلاعب بمقدرات الشعب لغايات خاصة وحزبية’.

يشار إلى أن مجلس محافظة بابل صوت، في جلسة استثنائية عقدها أمس الأربعاء (24 تشرين الأول 2018)، على انتخاب كرار العبادي محافظاً لبابل خلفاً لصادق مدلول السلطاني الذي فاز بعضوية مجلس النواب خلال الانتخابات الأخيرة.

أخبار مشابهة

هل تتحول العلاقة بين بغداد والدوحة الى تحالف ممتد.. رئيس مجلس النواب محمود المشهداني يجتمع بنظيره القطري 

 بغداد. خاص عقد رئيس مجلس النواب الدكتور محمود المشهداني والوفد المرافق له إجتماعاً مع...

رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني يستقبل مدير عام الألسكو

 استقبل ‏رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني، اليوم الأربعاء، المدير العام للمنظمة...