وكالة اخبار وطن
وكالة عراقية مستقلة

العطية يوضح فوائد الحج البري لحجاج هذا العام

  • 7 مشاهدة
  • أبريل 23, 2019

اوضح رئيس الهيئة العليا للحج والعمرة خالد العطية فوائد الذهاب الى الحج عن طريق النقل البري عبر حافلات حديثة ومكيفة تحتوي على جميع سبل الراحة والسلامة.

واكد الشيخ العطية في بيان اليوم ” ان الحج البري يتمتع بامتيازات عديدة اهمها فارق السعر نسبة الى النقل الجوي والذي يصل الى اكثر من مليون دينار, اضافة الى العودة المبكرة دون انتظار او تأخير بعد اتمام الحجاج لمناسكهم , كما يمكن للحاج نقل ما يشاء من العفش والامتعة والحقائب حسب رغبته دون التقيد بأوزان محددة “.

واضاف” ان الحاج يمكنه استثمار وجود المرشد الديني في القافلة طوال فترة رحلته البرية العبادية الى الديار المقدسة لأخذ النصائح والارشادات الخاصة بمناسك الحج, كما ويمكن الاستفادة من الحافلات في النقل الداخلي بين المدن وخلال ايام المشاعر المقدسة ذهابا وعودة “.

واشار العطية الى ” اتفاق الهيئة مع وزارة النقل على تشكيل غرفة عمل مشتركة لاحتواء الزيادة الجديدة في اعداد الحجاج من الراغبين بالذهاب جوا والذي يعد تحدٍيا كبيرا تواجهه الهيئة , متمنيا الحصول على زيادة في عدد رحلات العودة بما يتناسب مع عدد الحجاج “.

أخبار مشابهة

وكالة وطن للأنباء

محافظ ميسان يصادق على نتائج الاعتراضات الخاصة بتعيينات عقود قضاء العمارة

 ميسان / كواكب علي السراي صادق" محافظ ميسان "حبيب ظاهر الفرطوسي" : على نتائج الاعتراضات...

المديرية العامة للماء تواصل أتمتة الجباية الالكترونية لقطاع المياه في المحافظات كافة

  🔵 ترأس المهندس عمار عادل حسين مدير عام المديرية العامة للماء اجتماعا موسعا مع مصرف...