وكالة اخبار وطن
وكالة عراقية مستقلة

داعش يقتل 5 مواطنين حرقا بالانبار

  • 12 مشاهدة
  • فبراير 06, 2015

 

أفاد مصدر في شرطة الانبار، الجمعة، بأن تنظيم داعش قتل خمسة مواطنين حرقاً بقضاء هيت، غرب الانبار، بنفس طريقة حرق الطيار الاردني معاذ الكساسبة.

وذكر المصدر أن “عناصر تنظيم داعش اقتادوا خمسة مدنيين عقب صلاة الجمعة واحرقوهم أمام أنظار المواطنين في ناحية الدولاب بقضاء هيت (70 كم غربي الرمادي)”.

وأضاف المصدر الذي طلب عدم ذكر اسمه، إن “التنظيم احرق المدنيين الخمسة على طريقة حرق الطيار الاردني معاذ الكساسبة”، مبيناً ان “ألمدنيين الخمسة كانوا منتسبين في شرطة الانبار”.

وأشار المصدر الى ان “عناصر التنظيم قاموا بإجبار الأهالي على التجمع لمشاهدة عملية الحرق”، مؤكداً “منعهم لذوي القتلى من انتشال جثثهم بعد ان احرقت”.

 

أخبار مشابهة

مديرية الاستخبارات العسكرية تشارك بواجب تأمين الحماية للحجاج العراقيين في محافظة الأنبار 

 تنفيذاً لتوجيهات المراجع العسكرية العليا وبإشراف السيد مدير الاستخبارات العسكرية المحترم...

وزارة الداخلية: تعليمات صدرت بإلقاء القبض على كل من يحاول التظاهر اعتباراً من يوم 11 أيار الحالي ولغاية 20 من الشهر نفسه

 🔻نص بيان وزارة الداخلية ⬇️ منذ اللحظة الأولى لإعلان موعد انعقاد القمة العربية في بغداد،...