وكالة اخبار وطن
وكالة عراقية مستقلة

مفارز الجريمة الاقتصادية في كربلاء تلقي القبض على عدد من المتهمين لقيامهم بالجزر العشوائي والقبض على امرأتين بتهمة السرقة

  • 113 مشاهدة
  • مارس 01, 2019

تمكنت مفارز الجريمة الاقتصادية في كربلاء من إلقاء القبض على عدد من المتهمين لقيامهم بالجزر العشوائي في احد احياء المدينة .

وذكر بيان لأعلام شرطة كربلاء ” : تنفيذا لتوجيهات المراجع وبهدف تعزيز الامن والنظام تمكنت مفارز الجريمة الاقتصادية من إلقاء القبض على (8) متهمين بجريمة الجزر العشوائي في احياء مدينة كربلاء .

واضاف البيان ” : ان مفارز الجريمة الاقتصادية قامت بتنفيذ اوامر القبض بحق متهمين بعد صدور أمر قضائي بحقهم من قبل المحاكم المختصة كوّن الجزر العشوائي في الإمكان غير المخصصة لجزر المواشي تعد جريمة يحاسب عليها القانون .

من جهة اخرى تمكنت مفارز مكافحة الاجرام في قيادة شرطة كربلاء من إلقاء القبض على امرأتين في قضاء الهندية شرق المحافظة بعد قيامهن بسرقة عدد من المحال التجارية .

أخبار مشابهة

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والإعلان

'