وكالة اخبار وطن
وكالة عراقية مستقلة

توجهات لتأجيل اجتماع «اوبك» الوزاري الى الشهر المقبل

  • 91 مشاهدة
  • يونيو 16, 2019

كشفت مصادر رسمية نمساوية وأخرى مقربة من منظمة الدول المصدرة للنفط (اوبيك) ان هناك توجها بين دول المنظمة لإرجاء عقد الاجتماع الوزاري الـ 176 للمنظمة الى مطلع تموز المقبل بدلا من الموعد المقرر في 25 و26 حزيران الحالي .

ونقلت وكالة الانباء الكويتية  كونا  عن المصادر قولها, ان الأمانة العامة للمنظمة لم تتلق حتى الآن اي إشعار بشأن إرجاء او عقد الاجتماع في موعده المحدد، مشيرة الى :” ان احتمال تأجيل الاجتماع يظل أمرا واردا جدا “.

وأضافت:” ان القائمين على الإعداد اللوجستي لاجتماع وزراء نفط المنظمة يواجهون حاليا صعوبات حقيقية تتمثل في غياب الوضوح بشأن موعد اجتماع (اوبك) الوزاري المقرر في نهاية الشهر الحالي خاصة بعد ان ألمح وزيرا النفط السعودي والروسي اثر لقائهما الأسبوع الماضي الى إمكانية تأجيل انعقاده الى شهر تموز “.

أخبار مشابهة

الوائلي من منفذ الشلامجة: لا دخول لغير المخولين.. وهيبة القانون فوق الجميع

أجرى رئيس هيأة المنافذ الحدودية، الفريق د. عمر عدنان الوائلي، مساء اليوم الثلاثاء، زيارة ميدانية...

خطوة الزيدي الذكية الشمري مديرا لمكتب القائد العام …هادي جلو مرعي

الجميل أكثر أن المعلومات المتوفرة عن ديانة الفريق الركن عبد الأمير الشمري لاتشير الى إنتمائه...

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والإعلان

'