وكالة اخبار وطن
وكالة عراقية مستقلة

مقرر البرلمان: العراقية اصبحت قناة غير متوازنة في مواقفها مع الرئاسات الثلاث

  • 91 مشاهدة
  • مارس 16, 2014

وقال الخالدي  ان “قناة العراقية اصبحت قناة حكومية وهي لا تتوازن في مواقفها مع الرئاسات الثلاث”، مبينا ان “القناة غير متوازنة في نقل الاخبار بين تلك الرئاسات”.

وأضاف الخالدي ان “احد اسباب منع قناة العراقية من دخول مجلس النواب اليوم، هو ثبوت تعمدها بقطع مؤتمر رئيس البرلمان اسامة النجيفي الاخير”.

واتهمت قناة العراقية الرسمية، في وقت سابق من اليوم الاحد (16 اذار 2014)، رئيس مجلس النواب اسامة النجيفي بمنع كادرها من دخول مبنى البرلمان.

يذكر ان رئيس مجلس النواب اسامة النجيفي عقد، في السادس من اذار الحالي، مؤتمرا صحفيا بمبنى البرلمان، فيما وجه بالتحقيق في ملابسات قطع فضائية العراقية الرسمية للمؤتمر والذي عزت القناة ذلك الى حصول “خلل فني”.

 

أخبار مشابهة

القضاء يلغي الأمر الولائي الخاص بشركة كورك ويُبقي قرار هيأة الإعلام والاتصالات بإيقاف العمل مع الشركة قائماً

تعلن هيأة الإعلام والاتصالات صدور قرار قضائي عن محكمة بداءة الرصافة، بتاريخ 24 آب 2026، يقضي...

رئيس الجمهورية يستقبل القائم بأعمال السفارة الأمريكية بمناسبة انتهاء مهام عمله

  استقبل فخامة رئيس الجمهورية السيد نزار ئاميدي، اليوم الأربعاء 26 آب 2026، في قصر السلام...

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والإعلان

'