وكالة اخبار وطن
وكالة عراقية مستقلة

توضيح من المديرية العامة لشؤون المخدرات حول اتهامات طالت منتسبيها

  • 154 مشاهدة
  • أغسطس 09, 2024

بسم الله الرحمن الرحيم
(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِن جَاءَكُمْ فَاسِقٌ بِنَبَإٍ فَتَبَيَّنُوا أَن تُصِيبُوا قَوْمًا بِجَهَالَةٍ فَتُصْبِحُوا عَلَىٰ مَا فَعَلْتُمْ نَادِمِينَ)
صدق الله العلي العظيم .

نشرت احدى الصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي تحمل أسم (حيدر الحمداني) مقطع فيديوي يتضمن ادعاءات عن وجود تعذيب متهم من قبل مديرية شؤون مخدرات ذي قار ومخطط خيانة يستهدف زوار أربعينية الامام الحسين (عليه السلام)
………………………………….
نوضح للرأي العام بأن كافة الواجبات والإجراءات التي يقوم بها رجال المديرية العامة لشؤون المخدرات تكون بقرارات قضائية حيث سبق وان جرى التحقيق بالقضية (موضوع النشر) وفق الأصول والضوابط المعمول بها قانوناً وضبط المتهم بالجرم المشهود متلبس بحيازة نصف كيلو غرام من المواد المخدرة في محافظة ذي قار واودع التوقيف وفق احكام المادة (28) مخدرات وتم احالة القضية إلى محكمة جنايات ذي قار التي آصدرت قرار الحكم بحقه بالسجن لمدة (15) سنة واكتسب الدرجة القطعية .

ونحتفظ بالحق القانوني بمقاضاة صاحب الصفحة وكل من عمل على إيهام الرأي العام ونسب واقعة غير حقيقية لمنسوبي مديريتنا الغيارى خصوصا بعد تحقيقهم انجازات بطولية خلال عامي 2023 – 2024 في ملف شؤون المخدرات لم تحصل سابقا في تاريخ العراق وان مثل هكذا افعال لن تثنيهم عن اداء واجباتهم المقدسة بمكافحة المخدرات وستزيدهم عزم واصرار لمكافحة التجار ومن يقف معهم وله مساس بجرائمهم .

المديرية العامة لشؤون المخدرات
9 آب 2024

https://www.facebook.com/share/nKeko5ijotyGbdY6/?mibextid=WC7FNe

أخبار مشابهة

‏ رئيس الجمهورية: في ذكرى رحيل شاعر العراق والعرب الأكبر محمد مهدي الجواهري، نستذكر قامةً أدبيةً ووطنيةً عظيمة

فخامة رئيس الجمهورية السيد نزار ئاميدي في منشور على حسابه في موقع X: ‏في ذكرى رحيل شاعر...

النائب الأول لرئيس مجلس النواب عدنان فيحان: يجب متابعة خطة وزارة الكهرباء في مكافحة الفساد وتحسين الواقع الإداري والتخطيطي

  - صُرفت مبالغ كبيرة من الموازنة على قطاع الكهرباء ولا تزال أعمال الصيانة مستمرة -...

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والإعلان

'