وكالة اخبار وطن
وكالة عراقية مستقلة

الصحة : اتلاف 80 طناً من المشروبات الغازية غير الصالحة للاستهلاك البشري

  • 15 مشاهدة
  • مايو 15, 2014

وقالت مديرة الرقابة الصحية في دائرة صحة كركوك دنيز انور في حديث صحفي، إن “فريقا مشتركا من الرقابة الصحية والجريمة الاقتصادية نفذت، اليوم، حملة في المنطقة الصناعية تمكنت خلالها 80 الف لتر، أي ما يعادل 80 طناً من المشروبات الغازية غير الصالحة للاستهلاك البشري في أحد المعامل”.

وأضافت انور أنه “تم إتلاف المواد المضبوطة، مع غلق المعمل لمدة شهر وغرامة مالية قدرها 250 الف دينار”، مؤكدة أن “هذه الحملات ستستمر بغية رصد المخالفات الصحية والحفاظ على صحة المواطنين”.

وكانت قائممقامية قضاء كركوك أعلنت، اليوم الخميس (15 أيار 2014)، عن مصادرة كميات كبيرة من المواد المنشطة وحظر استخدامها في القاعات الرياضية لبناء الأجسام، مشيرة الى أنه تم مصادرة نحو 300 كغم من مواد غذائية فاسدة وفرض غرامات على أصحاب المتاجر بسبب مخالفات صحية.

 
 
 

أخبار مشابهة

مدير الشباب والرياضة في ميسان يعقد إجتماعاً موسعا” لمتابعة سير العمل

 ميسان / كواكب علي السراي عقد" الدكتور" عباس عبد الزهرة الخزعلي" مدير شباب ورياضة ميسان...

هيئة النزاهة تكشف تلاعباً في (1000) معاملة لتجديد إجازات المولدات في ديالى

- ضبـط رئيـس وأعضاء لجنــة تجــديد الإجــازات في قائممقامية...