وكالة اخبار وطن
وكالة عراقية مستقلة

العصائب يدعمون تشكيل حكومة اغلبية سياسية

  • 131 مشاهدة
  • مايو 21, 2014

وقال سالم  إن “كتلة صادقون التابعة لعصائب اهل الحق انضمت الى التحالف الوطني ومتمسكة بمشروعه الوطني لدفع العملية السياسية الى الامام”.

وأضاف سالم ان “صادقون مع تشكيل حكومة الاغلبية السياسية التي تحقق الرفاه والسعادة للشعب العراقي”، مبيناً أن “الاغلبية السياسية هي الخيار الافضل للخروج من الوضع السياسي الذي يشهد الكثير من الازمات”.

ولفت الى أن “صادقون جزء من التحالف الوطني، ونسعى الى تقدم العملية السياسية نحو الامام”، مشيراً الى أنه “ليس بالضرورة ان ندخل في تحالفات ضمن الاطار الطائفي، لاننا نحمل مشروع وطني لتحقيق الامن والاستقرار للبلاد”.

وحصلت كتلة صادقون التابعة لعصائب اهل الحق التي يتزعمها الشيخ قيس الخزعلي، على ثلاثة مقاعد في مجلس النواب الجديد، حسبما جاء في اعلان مفوضية الانتخابات اول امس الاثنين.

أخبار مشابهة

رئيس الجمهورية يستقبل البطلة البارالمبية نجلة عماد

....... استقبل فخامة رئيس الجمهورية السيد نزار ئاميدي، اليوم الاثنين 21 أيلول 2026 في قصر السلام...

وكالة وطن للأنباء

اجتماع عراقي سوري لتطوير عمل المنافذ ورفع كفاءة التبادل التجاري

- رئيس هيئة المنافذ الفريق عمر الوائلي يلتقي نظيره السوري لبحث تطوير ورفع كفاءة عمل منفذ...

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والإعلان

'