وكالة اخبار وطن
وكالة عراقية مستقلة

القائد العام للقوات المسلحة السيد محمد شياع السوداني يزور مركز القيادة الوطني لمتابعة التحضيرات الجارية لعقد القمتين العربية والتنموية في بغداد

  • 94 مشاهدة
  • مايو 03, 2025

أجرى رئيس مجلس الوزراء، القائد العام للقوات المسلحة السيد محمد شياع السوداني، اليوم السبت، زيارة الى مركز القيادة الوطني (NCC) في وزارة الداخلية، تابع خلالها التحضيرات الجارية لانعقاد مؤتمر القمة العربية في العاصمة بغداد الشهر الجاري.

 

واشاد السيد السوداني بجهود الاجهزة الامنية التي تقدم اداء استثنائيا في جميع الظروف، مشيرا الى الخطط التي اعدتها الاجهزة الامنية المرافقة لانعقاد القمة العربية الاعتيادية والقمة العربية التنموية في العاصمة بغداد، وأكد أن نجاح تنظيم عقدهما سيكون نصراً سياسياً وامنياً.

 

ووجه القائد العام للقوات المسلحة بضرورة التنسيق المستمر بين الاجهزة الامنية لتأمين هذا الحدث المهم والحرص على انجاح تنظيم القمة وتقديم افضل صورة عن العراق، مشيرا الى القمة التنموية التي ستعزز فرص الاستثمار في العراق في مختلف المجالات، وهو احد ابرز اهدافنا.

أخبار مشابهة

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والإعلان

'