وكالة اخبار وطن
وكالة عراقية مستقلة

ليست فقط حرب صواريخ، بل وحرب إرادات..          د. أحمد المياحي

  • 128 مشاهدة
  • يونيو 19, 2025

 

● بدأ الكيان الصهيوني الحرب بفكرة تفتيت إيران من الداخل؛ بدءًا من الاغتيالات والهجمات الإلكترونية، وصولًا إلى الحرب النفسية والإعلامية، وكان الهدف الرئيسي إضعاف التماسك الداخلي واستفزاز الرأي العام الإيراني. إلا أن رد إيران كان مدمرًا، ليس فقط في ساحة المعركة، بل أيضًا في مجال الأمن القومي والتضامن الشعبي.

 

●قلبت إيران معادلات الصهاينة بثلاث ضربات مضادة استراتيجية؛ وتشير ردود الفعل العالمية، بما في ذلك تهديدات نتنياهو غير المسبوقة وجهود وساطة ماكرون، إلى التأثير العميق لهذه الضربات. إن إعادة بناء البنية الدفاعية السريعة والكشف عن عملاء الموساد يرمزان إلى هيمنة إيران الاستخبارية وروحها الوطنية.

 

● إن هدف العدو ليس مجرد هجوم عسكري، بل أيضًا قلب مسار الضغط الداخلي. إلا أن هجمات الكيان الصهيوني الجبانة أدت إلى تشكيل تضامن وطني؛ لدرجة أن الشعب الإيراني، من قوات الأمن إلى الصحفيين، أصبح خط الدفاع الأول.

 

● هذه الحرب مسرحٌ لصراع إرادات. لقد أخطأ الصهاينة خطأً فادحًا في تقدير مقاومة الشعب الإيراني. النصر في مثل هذه المعركة لا يُحدد بالسلاح، بل بروح المقاومة؛ وهنا تكمن قوة إيران.

 

أخبار مشابهة

هيأة الإعلام والاتصالات تحذر: لا وكيل رسمي لستارلنك في العراق وكل من يدّعي ذلك يواجه المساءلة القانونية

 أكدت هيأة الإعلام والاتصالات أنه لا يوجد أي وكيل رسمي أو بائع معتمد لشركة ستارلنك في العراق،...

الأمن الوطني يطيح بشبكات لتهريب النفط الخام في محافظتي البصرة وذي قار

 في ضربة استخبارية نوعية استهدفت شبكات تهريب النفط، تمكن جهاز الأمن الوطني، وبعد استحصال...

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والإعلان

'