وكالة اخبار وطن
وكالة عراقية مستقلة

عماد هاشم: التحاقي بتدريبات الشرطة قانوني

  • 126 مشاهدة
  • ديسمبر 30, 2019

أوضح مدرب حراس مرمى فريق الطلبة السابق عماد هاشم أن التحاقه بفريق الشرطة قانوني ولم يتجاوز إدارة فريقه السابق.

وقال هاشم أنه لم يتجاوز إدارة نادي الطلبة بالتحاقه في نادي الشرطة عندما تلقى العرض منها وأنه سبق وأن أبلغ إدارة الطلبة في حال حصل على عرض جيد بأنه سيغادر الفريق وبالتالي لم اتردد بقبول عرض نادي الشرطة.

وبين أنه يقدر تمسك إدارة الطلبة والجهاز الفني الذي يقوده المدرب أحمد خلف بخدماته، لكن بذات الوقت من حقه البحث عن العرض الأفضل ولم أقصر مع نادي الطلبة رغم الظروف الصعب التي مر بها النادي.

وأشار إلى أنه حاول الاتصال بالمدرب أحمد خلف لإقناعه بالرحيل رغم أنه قانوني يحق له مغادرة الطلبة لأنه لم يستلم مستحقاته المالية مع الفريق وبالتالي يحق له فسخ العقد، مع ذلك فضلت الاتصال بإدارة النادي والمدرب أحمد خلف لالتزامي أخلاقيا مع الفريق.

يشار إلى أن مدرب الطلبة أحمد خلف أكد تمسكه بمدرب الحراس عماد هاشم دون التفريط بخدماته.

أخبار مشابهة

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والإعلان

'