وكالة اخبار وطن
وكالة عراقية مستقلة

وزارة الداخلية: تعليمات صدرت بإلقاء القبض على كل من يحاول التظاهر اعتباراً من يوم 11 أيار الحالي ولغاية 20 من الشهر نفسه

  • 287 مشاهدة
  • مايو 10, 2025

 

🔻نص بيان وزارة الداخلية ⬇️
منذ اللحظة الأولى لإعلان موعد انعقاد القمة العربية في بغداد، شرعت القوات الأمنية العراقية بخطواتها لتأمين هذا الحدث المهم، الذي سيعكس الصورة الحقيقية لهذا البلد الكريم في كل شيء،
وبالتزامن مع قرب انعقاد القمة العربية زاد انشغال القوات الأمنية بالاستعداد لإنجاح هذه المناسبة، وسخرت جميع إمكاناتها لاستقبال ضيوف العراق.
وبناء على ما تقدم فإن وزارة الداخلية العراقية تؤكد على عدم تنظيم أي تظاهرة مهما كانت الأسباب خدمية او غيرها، ولن تكون هناك أي رخصة للتظاهر، وأي محاولة ستكون خلافا للقانون، وهناك تعليمات صدرت بإلقاء القبض على كل من يحاول التظاهر اعتبارا من يوم 11 أيار الحالي ولغاية 20 من الشهر ذاته .
كما نؤكد أن القوات الأمنية ستتخذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق اي متظاهر يحاول إشغال القوات الأمنية عن واجباتها المكلفة بها خلال هذه الفترة .

أخبار مشابهة

وكالة وطن للأنباء

نقابة المبرمجين العراقيين ترعى تقنياً البطولة الوطنية الجامعية للروبوتات والذكاء الاصطناعي (NURAI 2026)

 بقلم: الكاتب علي جميل - بغداد أعلنت نقابة المبرمجين العراقيين في العاصمة بغداد عن...

القضاء يلغي الأمر الولائي الخاص بشركة كورك ويُبقي قرار هيأة الإعلام والاتصالات بإيقاف العمل مع الشركة قائماً

تعلن هيأة الإعلام والاتصالات صدور قرار قضائي عن محكمة بداءة الرصافة، بتاريخ 24 آب 2026، يقضي...

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والإعلان

'