وكالة اخبار وطن
وكالة عراقية مستقلة

المديرية العامة للماء… انجاز ( 51 % ) من مشروع الخطوط الناقلة لماء الديوانية

  • 192 مشاهدة
  • يونيو 23, 2025

 

🔵 أكد المهندس عمار عادل حسين مدير عام المديرية العامة للماء عن تصاعد وتيرة الاعمال في مشروع الخطوط الناقلة لماء الديوانية وبنسبة انجاز تجاوزت ( 51 % ).

 

🔵 وأوضح المهندس عمار عادل حسين أن مشروع الخطوط الناقلة يعد من المشاريع الحيوية والخدمية التي تنفذها المديرية في محافظة الديوانية بطول ( 100 كم ) والذي يخدم أكثر من ( 450 الف نسمة ) بمعدل ( 42 ) حي في مركز قضاء الديوانية.

 

🔵 وأضافت المهندسة حنان قادر المهندس المقيم للمشروع ان الاعمال الحالية شملت على مد الخطوط الناقلة في استمرار أعمال مد الخطوط الناقله داخل المناطق والاحياء في مركز المحافظة منطقة الاسكان بقطر ( 300 ملم دكتايل ) وبطول ( 2400 متر ) أضافة الى مد الخط ناقل في شارع سالم ( 300 ملم دكتايل ) و بطول ( 1500 متر ) إضافه إلى أعمال تهيئة المسارات الجديدة للاسراع في انجاز المشروع وإيصال الماء الصالح للمواطنين في مركز محافظة الديوانية.

أخبار مشابهة

رئيس الجمهورية يستقبل وفداً من أعضاء مجلس العموم البريطاني

استقبل فخامة رئيس الجمهورية السيد نزار ئاميدي، اليوم الإثنين 2 تشرين الثاني 2026 في قصر السلام...

نحو موقف روسي صيني واضح لتفادي صدام عسكري أمريكي إيراني مجدداً… رامي الشاعر

قال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في مستهل لقائه الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان إن روسيا وإيران...

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والإعلان

'