وكالة اخبار وطن
وكالة عراقية مستقلة

التحاق لاعبي الشرطة يضع كاتانيتش في حيرة

  • 120 مشاهدة
  • نوفمبر 22, 2019

غادر ثمانية لاعبين من بعثة المنتخب الوطني المتواجد في الدوحة تحضيرا لخليجي 24 والتحقوا بنادي الشرطة الذي يستعد في قطر أيضا لخوض مباراة إياب ثمن نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال أمام فريق نواذيبو الموريتاني.

وقال مصدر مقرب من بعثة المنتخب لوكالة وطن للأنباء،أن اللاعبين الثمانية غادروا ليلة أمس مقر إقامة المنتخب والتحقوا ببعثة فريق الشرطة الذي يستعد لخوض مباراة البطولة العربية أمام نواذيبو ما وضع المدرب كاتانيتش في حيرة من امره.

وبين أن الثلاثي ريبين سولاقا وهمام طارق وبشار رسن غادرا الفريق قبل التوجه إلى الدوحة فيما غادر اللاعب مهند علي ميمي وبالتالي المدرب في وضع لا يحسد عليه قبل انطلاق المنافسات.

وأشار إلى أن رئيس البعثة العراقية عضو اتحاد الكرة علي الاسدي وزميله يحي كريم يتفاوضان مع إدارة الشرطة لإيجاد مخرج توافقي للمنتخب والنادي بحيث لن يمس الضرر الفريقين.

يشار إلى أن الشرطة يواجه نواذيبو في الخامس والعشرين من الشهر الجاري فيما يخوض منتخب مباراة أفتتاح بطولة الخليج أمام قطر بعد مباراة الشرطة بيوم واحد فقط./انتهى

أخبار مشابهة

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والإعلان

'