وكالة اخبار وطن
وكالة عراقية مستقلة

رئيس اتحاد كرة السرعة: لعبتنا بحاجة للدعم ومقبلون على المشاركة في ٣ بطولات دولية كبرى

  • 242 مشاهدة
  • يونيو 06, 2024

بغداد – خاص
أكد رئيس اتحاد كرة السرعة د. فراس الخفاجي، إن المنتخب الوطني لكرة السرعة مقبل على المشاركة بثلاث بطولات عربية وقارية ودولية، بالإضافة إلى بطولة الأندية العربية، فيما اوضح أن العراق قادر على احراز نتائج إيجابية وخطف الميداليات الملونة في تلك البطولات.
وقال الخفاجي في حديث خاص، إن كرة السرعة تعد من الألعاب الجديدة على الساحة العراقية، مضيفا ان منتخبنا الوطني للعبة بصدد المشاركة في بطولة كأس العرب في تونس من ( ٢٤ – ٢٨) من شهر تموز المقبل، وفي بطولة آسيا التي ستقام بالهند في آب من العام الجاري، ومن ثم المشاركة في بطولة العالم التي من المقرر إقامتها في العاصمة المصرية القاهرة بالأسبوع الأول من شهر تشرين الأول المقبل.
وبين رئيس اتحاد كرة السرعة، إن العراق سيشارك أيضا في بطولة الأندية العربية بالدار البيضاء في المغرب خلال العام الجاري أيضا، فيما أشار إلى أن الاتحاد العراقي للعبة تلقى دعوات عدة للمشاركة في بطولات دولية في بولندا وفرنسا الا انه لم يتم حتى الآن حسم مسألة المشاركة فيها من عدمه.
هذا ولفت الخفاجي إلى أن اتحاد كرة السرعة تمكن من افتتاح ١٢ مركزا تدريبيا في مختلف محافظات البلاد بما فيها في إقليم كردستان، وآخرها الذي تم افتتاحه في مدينة الناصرية مركز محافظة ذي قار.
الى ذلك أشار رئيس اتحاد كرة السرعة د. فراس الخفاجي، إن اللعبة بحاجة إلى دعم حكومي لدفع اللاعبين لتحقيق أفضل النتائج ورفع اسم البلاد عاليا في المحافل العربية والدولية.

أخبار مشابهة

القضاء يلغي الأمر الولائي الخاص بشركة كورك ويُبقي قرار هيأة الإعلام والاتصالات بإيقاف العمل مع الشركة قائماً

تعلن هيأة الإعلام والاتصالات صدور قرار قضائي عن محكمة بداءة الرصافة، بتاريخ 24 آب 2026، يقضي...

وكالة وطن للأنباء

عملية جراحية معقدة تنقذ حياة ثمانيني في مستشفى الزهراوي الجراحي

 ميسان / كواكب علي السراي نجح فريق طبي جراحي في مستشفى الزهراوي الجراحي بمحافظة ميسان،...

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والإعلان

'