وكالة اخبار وطن
وكالة عراقية مستقلة

عمليات البادية القضاء على 12 زورقا لتنظيم داعش

  • 241 مشاهدة
  • يونيو 05, 2014
وقال قائد العمليات اللواء الركن ضياء كاظم في حديث صحفي، إن “قوة من قيادة عمليات الجزيرة والبادية قامت بعملية امنية واسعة النطاق على ضفاف نهر الفرات في قضاء القائم (350كم غرب الرمادي)، تمكنت خلالها من القاء القبض على احد الارهابين لتنظيم داعش وتدمير 12 زورقاً لهم”.

 

وأضاف كاظم أن “قوة من قيادة العمليات قامت بنقل الارهابي الى مركز امني للتحقيق معه”، مشيراً الى أن “العملية مازلت مستمرة حتى الان في منطقة المذكورة”.

 

يذكر أن محافظة الأنبار، ومركزها الرمادي، (110 كم غرب العاصمة بغداد) تشهد، منذ (21 كانون الأول 2013) عملية عسكرية لملاحقة تنظيم ما يعرف بدولة العراق والشام الإسلامية “داعش”، عقب مقتل قائد الفرقة السابعة في الجيش اللواء الركن محمد الكروي ومساعده، وانتشار مسلحي التنظيم في أجزاء واسعة من المحافظة، وفيما تمكنت القوات المسلحة العراقية من إحراز تقدم في طرد المسلحين من الرمادي، تواصل تقدمها في معركة “تصفية الحساب” التي بدأتها في الفلوجة.
 
 
 

أخبار مشابهة

جنايات ميسان تحكم بالمؤبد على تاجري مخدرات ضُبطا بحوزتهما كيلوغرام من الكريستال

ميسان / كواكب علي السرايأصدرت محكمة جنايات ميسان حكماً بالسجن المؤبد بحق مدانين اثنين عن...

شراكة القضاء والشرطة في ميسان.. تحركات لتعجيل كشف الجرائم وملاحقة المطلوبين

ميسان / كواكب علي السراينظمت رئاسة محكمة استئناف ميسان ورشة عمل مشتركة مع قيادة شرطة...

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والإعلان

'