وكالة اخبار وطن
وكالة عراقية مستقلة

الشيخ الخزعلي يستقبلُ الحاج العامري ويبحثانِ تسريعَ تشكيل الحكومة وإنهاءَ الانسدادِ السياسي

  • 85 مشاهدة
  • فبراير 28, 2026

 

استقبلَ الأمين العام لحركة عصائب أهل الحق، سماحة الشيخ قيس الخزعلي، في مكتبِه ببغدادَ، الأمين العام لمنظمة بدر الحاج هادي العامري، وذلكَ في أجواءٍ رمضانيةٍ مُباركة.

وجرى خلالَ اللقاءِ بحثُ مجملِ تطوّراتِ المشهدِ السياسيِّ في البلادِ، والتأكيدُ على أهميةِ الإسراعِ في تشكيلِ الحكومةِ الجديدة، وحلحلةِ حالةِ الانسدادِ السياسي، بما ينسجمُ مع الاستحقاقاتِ الدستوريةِ ويلبّي تطلّعاتِ المواطنين ويحفظُ السيادةَ العراقية.

وأكّدَ الجانبانِ على أهميةِ توحيدِ المواقفِ داخلَ الإطارِ الوطني، وتغليبِ لغةِ الحوار والتوافقِ لتجاوزِ التحدّيات الراهنة، والعملِ الجادِّ لخدمةِ الشعبِ العراقي في هذه المرحلةِ الحسّاسة.

أخبار مشابهة

‏ رئيس الجمهورية: في ذكرى رحيل شاعر العراق والعرب الأكبر محمد مهدي الجواهري، نستذكر قامةً أدبيةً ووطنيةً عظيمة

فخامة رئيس الجمهورية السيد نزار ئاميدي في منشور على حسابه في موقع X: ‏في ذكرى رحيل شاعر...

النائب الأول لرئيس مجلس النواب عدنان فيحان: يجب متابعة خطة وزارة الكهرباء في مكافحة الفساد وتحسين الواقع الإداري والتخطيطي

  - صُرفت مبالغ كبيرة من الموازنة على قطاع الكهرباء ولا تزال أعمال الصيانة مستمرة -...

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والإعلان

'